Вернуться к обычному виду

Сергеев Андрей Петрович

Родился 15 января 1970 года в деревне Белый Ключ Кошкинского района Куйбышевской области.
В 1985 году окончил Нижнебыковскую восьмилетнюю школу.
В 1989 году окончил Ульяновский автомеханический техникум по специальности «Автомобилестроение» с присвоением квалификации «техник -механик».
С 1989 по 1992 год проходил срочную службу радиометристом БЧ-7 на большом десантном корабле «Иван Рогов» в составе 22 дивизии морских десантных сил Тихоокеанского флота.
В 1998 году заочно окончил Ульяновский государственный педагогический университет им. И.Н. Ульянова по специальности «История» с присвоением квалификации «Учитель истории и социально-политических дисциплин».
С 1996 по 2000 год работал заведующим отделением №7  Центра социального обслуживания населения Кошкинского района Самарской области.
С 2000 по 2010 год работал учителем истории и обществознания  Быковской средней общеобразовательной школы.
С 2010 по 2015 год занимал выборную должность главы сельского поселения Нижняя Быковка муниципального района Кошкинский Самарской области.
С мая 2011 года - член Всероссийской политической партии «Единая Россия».
С 2012 по 2016 год - секретарь первичного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Женат. Супруга Евгения Анатольевна работает учителем истории и обществознания  Быковской основной  общеобразовательной школы.
Дети: дочь Ксения проживает в г. Самаре, находится в отпуске по уходу за ребёнком. Сын Максим проходит срочную службу в рядах Вооружённых Сил РФ.
За время работы награждён следующими наградами:

• Почётная грамота Главы муниципального района Кошкинский Самарской области (2007 год);
  • Диплом победителя акции «Мужчина муниципального района Кошкинский 2006 года» в номинации «Работник системы образования» (2007 год);
  • Грамота директора Быковской общеобразовательной школы муниципального района Кошкинского района Самарской области (2007 год);
  • Грамота директора Кошкинского Дома детского творчества муниципального района Кошкинский Самарской области (2008 год);
  • Благодарственное письмо Главы муниципального района Кошкинский Самарской области (2010 год);
  • Благодарность Директора ГБУ СО ЦСО муниципального района Кошкинский Самарской области (2012 год);
  • Благодарственное письмо Губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина (2015 год).

Распоряжением Главы муниципального района Кошкинский  № 22 л/с от 06.03.2017г.  назначен Заместителем Главы муниципального района Кошкинский по социальным вопросам, медицине, образованию и молодежной политике.

Увлечения: Бильярд, шахматы.

Дата изменения: 04.03.2024 08:08:15